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NONNON cooking salon 料理研究家 おから料理研究家 高橋典子オフィシャルサイト NONNON cooking salon Noriko Takahashi Official Site

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生産者の方々にもいらしていただいています。

 

サロンで使う食材は、各地からお願いして送っていただいたり、実際に畑にお邪魔したりして、美味しいものを生徒さんにご紹介しております。素晴らしい生産者の方と繋がりを深め、野菜などを多く生徒さんにご紹介することが、重要なことと考えています。
その中でも、味噌作りで毎年お世話になっている埼玉県さいたま市のファームインさぎ山の萩原さとみさんと、千葉県山武市のソムリエファームの渡邊和代さんにはありがたいことに、遠方からサロンにもご参加いただいております。

萩原さんの里芋やさつまいも、のらぼう菜、青ネギや、渡邊さんのサラダ春菊、ほうれん草、ビーツ、とうもろこしなどそれぞれ私が日本一!と思うほど美味しいお野菜を、サロンでみなさんにご紹介できることは、本当にありがたいことです。

(左から2番目が萩原さん)
(中央が渡邊さん)